Тайный покупатель

1. ПРОВЕРЬТЕ ЗОНУ ДОСТАВКИ.
Адрес должен обслуживать тот суши-бар, который Вы проверяете. Проверить зону можно на сайте

*Проверять зону доставки необходимо перед каждым заказом, так как зона доставки может меняться. Если заказ привезут из другого суши-бара, мы не сможем принять отчет.
2. ОФОРМИТЕ И ОПЛАТИТЕ ЗАКАЗ ОНЛАЙН НА САЙТЕ ИЛИ В ПРИЛОЖЕНИИ.
В заказе обязательно должны присутствовать: холодный ролл, запеченный ролл, дополнительный продукт (салат, десерт). Что заказать указано в личном кабинете.
МЫ ОТКЛОНИМ ОТЧЕТ, ЕСЛИ:
заказ оформлен на самовывоз или с доставкой на определенное время;
отчет составлен не по инструкции;
в отчете отсутствуют фотографии необходимых продуктов или они сделаны не по инструкции;
при заказе использовались баллы или промокод;
отчет отправлен позже дня проверки.
3. ЗАПИШИТЕ И СФОТОГРАФИРУЙТЕ МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ ЗАКАЗА.
Перед тем, как встречать курьера, включите диктофон. После того, как курьер передаст заказ, выключите запись и сделайте фото курьера в полный рост.
4. СДЕЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ПРОДУКЦИИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА.
Продукт должен максимально сохранить свой первоначальный вид. Обратите внимание, что на каждой фотографии должен присутствовать чек, но он не должен закрывать сам товар. При загрузке фотографий каждый снимок необходимо подписать названием товара, который на нем изображен (например, «ролл Гуру»).
Ролл в закрытом контейнере Ролл в закрытом контейнере.
Ролл в контейнере без крышки Ролл в контейнере без крышки.
Ролл в контейнере. Вид сверху Ролл в контейнере. Вид сверху.
Ролл на палочке Ролл на палочке.
Запеченный ролл в закрытом контейнере. Запеченный ролл в закрытом контейнере.
Запеченный ролл в контейнере без крышки. Запеченный ролл в контейнере без крышки.
Запеченный вид сверху. Запеченный ролл начинкой вверх.
Темпура с закрытой крышкой. Вид сверху. Темпура с закрытой крышкой. Вид сверху.
Темпура в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху. Темпура в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху.
Темпура на палочке. Темпура на палочке.
Салат в контейнере. Салат в контейнере.
Салат вид сверху. Салат вид сверху.
Суп с закрытой крышкой. Вид сверху. Суп с закрытой крышкой. Вид сверху.
Суп в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху. Суп в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху.
Мидии с закрытой крышкой. Вид сверху. Мидии с закрытой крышкой. Вид сверху.
Мидии в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху. Мидии в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху.
Десерт закрытой крышкой. Вид сверху. Десерт с закрытой крышкой. Вид сверху.
Десерт контейнере с открытой крышкой. Вид сверху. Десерт в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху.
Сырники закрытой крышкой. Вид сверху. Сырники с закрытой крышкой. Вид сверху.
Сырники в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху. Сырники в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху.
6. ВЗВЕСЬТЕ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ.
и сфотографируйте его на кухонных весах так, чтобы были видны граммы (в случае отсутствия кухонных весов данный пункт можно пропустить).
Роллы на весах.
7. ОТПРАВЬТЕ ОТЧЕТ, СЛЕДУЯ ПОДСКАЗКАМ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.