1. СДЕЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ СУШИ-БАРА (КАК ПОКАЗАНО НА ФОТО НИЖЕ).
Снимки должны быть четкими, без вспышки и фильтров, высокого качества.
Сфотографируйте: входную группу суши-бара, зал суши-бара, витрину (если есть), печатное меню (его наличие).
Старайтесь не привлекать к себе излишнего внимания и не выдать себя.
2. СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ.
При оформлении и получении заказа необходимо сделать аудиозапись диалога
(это можно сделать как из личного кабинета,
так и на диктофон телефона) с сотрудником (что заказать указано в
личном кабинете).
4. СДЕЛАЙТЕ ОБЩИЕ ФОТОГРАФИИ УБОРНОЙ И СФОТОГРАФИРУЙТЕ НАЛИЧИЕ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ.
Если в суши-баре нет своей уборной, этот пункт нужно пропустить.
5. ВЗВЕСЬТЕ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ (С БОКСОМ) И СФОТОГРАФИРУЙТЕ ЕГО НА КУХОННЫХ ВЕСАХ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛИ ВИДНЫ ГРАММЫ (В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ КУХОННЫХ ВЕСОВ ДАННЫЙ ПУНКТ МОЖНО ПРОПУСТИТЬ).