Тайный покупатель

Выбрать другую инструкцию

Проверка суши-бара

! ПРИ ПРОВЕРКЕ СУШИ-БАРА
Делайте фотографии продукта только в зале заведения.
Заказ необходимо оформить непосредственно в самом суши-баре.
Сделайте все фотографии четко по инструкции.
МЫ ОТКЛОНИМ ОТЧЕТ, ЕСЛИ:
заказ оформлен на самовывоз через приложение или сайт;
отчет составлен не по инструкции;
в отчете отсутствуют фотографии необходимых продуктов или они сделаны не по инструкции;
при заказе использовались баллы или промокод;
отчет отправлен позже дня проверки.
1. СДЕЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ СУШИ-БАРА (КАК ПОКАЗАНО НА ФОТО НИЖЕ).
Снимки должны быть четкими, без вспышки и фильтров, высокого качества. Необходимо сделать минимум 4 снимка: входная группа суши-бара, зал суши-бара, витрина. Старайтесь не привлекать к себе излишнего внимания и не выдать себя.
Вход в суши-бар
Фото кассовой зоны
Фото зала
2. СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ.
При оформлении и получении заказа необходимо записать полный диалог с сотрудником (что заказать указано в личном кабинете).
3. СДЕЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ НАПИТКА.
Если нет возможности заказать кофе, закажите чай и опишите ситуацию в анкете. Попросите выдать напиток сразу и сфотографируйте его, пока готовится остальной заказ.
Фото подноса с напитком
4. СДЕЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ПРОДУКЦИИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА (В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В СУШИ-БАРЕ ЕСТЬ ЗОНА ПОСАДКИ).
Обратите внимание, что на каждой фотографии должен присутствовать чек, но он не должен закрывать саму продукцию.

*Старайтесь не привлекать к себе излишнего внимания и не выдать себя. Если в суши-баре нет зоны посадки/барной стойки, фото продукции можно делать вне заведения, но не позднее одного часа с момента получения заказа, при этом транспортировка заказа должна быть максимально аккуратной.
Ролл в закрытом контейнере Ролл в закрытом контейнере.
Ролл в контейнере без крышки Ролл в контейнере без крышки.
Ролл в контейнере. Вид сверху Ролл в контейнере. Вид сверху.
Ролл на палочке Ролл на палочке.
Запеченный ролл в закрытом контейнере. Запеченный ролл в закрытом контейнере.
Запеченный ролл в контейнере без крышки. Запеченный ролл в контейнере без крышки.
Запеченный вид сверху. Запеченный ролл начинкой вверх.
Темпура с закрытой крышкой. Вид сверху. Темпура с закрытой крышкой. Вид сверху.
Темпура в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху. Темпура в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху.
Темпура на палочке. Темпура на палочке.
Салат в контейнере. Салат в контейнере.
Салат вид сверху. Салат вид сверху.
Суп с закрытой крышкой. Вид сверху. Суп с закрытой крышкой. Вид сверху.
Суп в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху. Суп в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху.
Мидии с закрытой крышкой. Вид сверху. Мидии с закрытой крышкой. Вид сверху.
Мидии в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху. Мидии в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху.
Десерт закрытой крышкой. Вид сверху. Десерт с закрытой крышкой. Вид сверху.
Десерт контейнере с открытой крышкой. Вид сверху. Десерт в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху.
Сырники закрытой крышкой. Вид сверху. Сырники с закрытой крышкой. Вид сверху.
Сырники в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху. Сырники в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху.
5. СДЕЛАЙТЕ ОБЩИЕ ФОТОГРАФИИ УБОРНОЙ И СФОТОГРАФИРУЙТЕ НАЛИЧИЕ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ.
Если в суши-баре нет своей уборной, этот пункт нужно пропустить.
Фото уборной
Фото уборной
Фото уборной
Фото уборной
6. ОТПРАВЬТЕ ОТЧЕТ, СЛЕДУЯ ПОДСКАЗКАМ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.