Тайный покупатель

Выбрать другую инструкцию

Проверка суши-бара

! ПРИ ПРОВЕРКЕ СУШИ-БАРА
Фотографии продукта можно делать как в зале, так и дома. Главное при хорошем освещении.
Заказ необходимо оформить непосредственно в самом суши-баре.
Сделайте все фотографии чётко по инструкции.
МЫ ОТКЛОНИМ ОТЧЕТ, ЕСЛИ:
заказ оформлен на самовывоз через приложение или сайт;
отчет составлен не по инструкции;
в отчете отсутствуют фотографии необходимых продуктов или они сделаны не по инструкции;
при заказе использовались баллы или промокод;
отчет отправлен позже дня проверки;
1. СДЕЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ СУШИ-БАРА (КАК ПОКАЗАНО НА ФОТО НИЖЕ).
Снимки должны быть четкими, без вспышки и фильтров, высокого качества. Сфотографируйте: входную группу суши-бара, зал суши-бара, витрину (если есть), печатное меню (его наличие). Старайтесь не привлекать к себе излишнего внимания и не выдать себя.
Вход в суши-бар
Фото кассовой зоны
Фото зала
2. СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ.
При оформлении и получении заказа необходимо сделать аудиозапись диалога (это можно сделать как из личного кабинета, так и на диктофон телефона) с сотрудником (что заказать указано в личном кабинете).
3. СДЕЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ПРОДУКЦИИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА (В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В СУШИ-БАРЕ ЕСТЬ ЗОНА ПОСАДКИ) ИЛИ ДОМА.
*Если в суши-баре нет зоны посадки/барной стойки, фото продукции можно делать вне заведения, но не позднее одного часа с момента получения заказа, при этом транспортировка заказа должна быть максимально аккуратной. **Для фотографий с перевернутыми кусочками: если видно, что это торцевые кусочки ролла, то переверните следующую пару, чтобы мы могли оценить начинку в полной мере.
Ролл в закрытом контейнере Ролл в закрытом контейнере.
Ролл в контейнере без крышки Ролл в контейнере без крышки.
Ролл в контейнере. Вид сверху Ролл в контейнере. Вид сверху.
Ролл на палочке Ролл на палочке.
Ролл на весах Ролл на весах.
Запеченный ролл в закрытом контейнере. Запеченный ролл в закрытом контейнере.
Запеченный ролл в контейнере без крышки. Запеченный ролл в контейнере без крышки.
Запеченный вид сверху. Запеченный ролл начинкой вверх.
Запеченный вид сверху. Запеченный ролл на весах.
Темпура с закрытой крышкой. Вид сверху. Темпура с закрытой крышкой. Вид сверху.
Темпура в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху. Темпура в контейнере с открытой крышкой. Вид сверху.
Темпура на палочке. Темпура на палочке.
Темпура на весах. Темпура на весах.
Донер в упаковке. Донер в упаковке.
Донер вид сверху. Донер вид сверху.
Донер в разрезе. Донер в разрезе.
Донер на весах. Донер на весах.
Суширитто в коробке. Суширитто в коробке.
Суширитто вид сверху. Суширитто вид сверху.
Суширитто на весах. Суширитто на весах.
Картофель фри в упаковке. Картофель фри в упаковке.
Картофель фри вид сверху. Картофель фри вид сверху.
Картофель на весах. Картофель фри на весах.
Пицца в упаковке. Пицца в упаковке.
Пицца сбоку. Пицца сбоку где название пиццы и наклейка контроль качества.
Пицца сверху в открытой упаковке. Пицца сверху в открытой упаковке.
Пицца перевёрнутыми кусочками. Пицца с перевёрнутыми кусочками.
Поке в контейнере. Поке в контейнере.
Поке вид сверху. Поке вид сверху.
Поке на весах. Поке на весах.
Салат в контейнере. Салат в контейнере.
Салат вид сверху. Салат вид сверху.
Салат на весах. Салат на весах.
4. СДЕЛАЙТЕ ОБЩИЕ ФОТОГРАФИИ УБОРНОЙ И СФОТОГРАФИРУЙТЕ НАЛИЧИЕ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ.
Если в суши-баре нет своей уборной, этот пункт нужно пропустить.
Фото уборной
Фото уборной
Фото уборной
Фото уборной
5. ВЗВЕСЬТЕ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ (С БОКСОМ) И СФОТОГРАФИРУЙТЕ ЕГО НА КУХОННЫХ ВЕСАХ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛИ ВИДНЫ ГРАММЫ (В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ КУХОННЫХ ВЕСОВ ДАННЫЙ ПУНКТ МОЖНО ПРОПУСТИТЬ).
Донер на весах
Картошка фри на весах
Запечёный ролл на весах
Поке на весах
Ролл на весах
Салат на весах
Суширрито на весах
Темпура на весах
6. ОТПРАВЬТЕ ОТЧЕТ, СЛЕДУЯ ПОДСКАЗКАМ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.